Vou passar p voces a receita que SEMPRE faço de Leite Condensado (lembrem-se que moro em Buenos Aires..Leite Condensado aqui custa uma fortuna e é importado do Brasil :-( ....)
Essa receita é super boa para fazer sobremesas, mousses, recheios de tortas e bolos...enfim...MENOS para fazer docinhos (brigadeiro...beijinho)...esse leite condensado nao chega no ponto para enrolar!
Bem... lá vai !
1 xicara (chá) de leite em pó
1 xixara (chá) açucar
1/2 xicara (chá) agua fervente
Coloque, no liquidificador, a agua, o leite em pó e em seguid o açucar.
Bata por 3 minutos pelo menos ( a mistura ficara com a conscistencia propria de leite condensado já no primeiro minuto, mas é importante bater 3 minutos para nao empedrar depois!)
Super facil né? logo após, deixe na geladeira por...mais ou menos umas 8 horas!
Boa Sorte!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário